08.04.2016

Рейтинг городов для карманников - Tripadvisor Edition

Рейтинг городов для карманников - Tripadvisor Edition

Европейские карманники могут действительно сильно испортить настроение туристу, который прибыл в Европу на отдых. Работаю карманники в Европе в основном в группах по 3-5 человек, используя отвлекающие внимание маневры.

Зачастую, кражи личных вещей совершаются в людных и шумных местах.

Барселона

Согласно рейтингу опубликованному компанией TripAdvisor.com самым опасным городом, с наибольшим количеством карманных краж признана Барселона. Ежедневное количество краж составляет ок. 300. Встретить карманников можно в любом уголке каталонской столицы, но 2 основных места их обитания: Королевская и Соборная площади, а также Каталонская площадь и улица Ла Рамбала.

Париж

Ситуация с карманниками в Париже - катастрофична. В 2015 году сотрудники Эйфелевой Башни провели однодневную забастовку, с целью привлеч внимание властей Франции и Парижа к проблеме карманников, которые орудуют вокруг туристических достопримечательностей.Аналогичная акция проходила в 2013году в Лувре. По сообщениям прессы полиция Парижа начала массированный отлов карманников в Париже

Мадрид

Главными местами "работы" мадридских карманников называют Площадь Сибелес и Пласа-Майор, а также мадридское метро. Самой опасной и многочисленной бандой карманников считается "Боснийский клан"

Прага

Основным местом орудования карманников в Праге в 2015 году признано метро, особенно линии ведущие в старый город - Пражский Град. Карловый Мост, Карловая улица, Староместская и Вацлавская площади. В отличии от других европейских столиц, пражские карманники работают в одиночку.

Рим

МИД Британии называет римских карманников - эпидемией. Карманники промышляют в районе Ватикана, Испанской лестницы, а также Колизея.

Общие размышления о карманниках в Европе

Не стоит облегчать карманникам жизнь, следуя определенным простым правилам, Вы сможете уберечь свои карманы от неожиданных посетителей. Неожиданный турист, который подходит к Вам с картой, зачастую отлично знает маршрут, и обшаривает Вашу сумку, которая скрыта в этот момент от Вас картой. Работающие в одиночку карманники, могут разыграть пьяного у входа в ресторан и неожиданно налететь на Вас. В данных методах нет ничего нового, но необходимо быть всегда настороже, чтоб не потерять свой излюбленный кошелек, а с ним и Ваши деньги.

Рейтинги

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика я читаю Travel.UZ

Schufa Öffnungszeiten Berlin

Google+ Badge