14.11.2013

Право на счастье - телевизионная передача

Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом… Инфляция счастья.©


Наш мир полон особенностей, и детки с различными степенями развития не новость. Абсолютно каждый из таких деток нуждается в заботе и внимании, а зачастую они к сожалению, остаются абсолютно одни в ежедневной войне с бытовыми проблемами.
"Право на счастье" - телевизионная передача, авторы которой стремятся победить равнодушие  по отношению к особенным детям и показать, что они  могут и должны быть успешно интегрированы в общество. Ведь все дети имеют право на счастье! Каждый человек имеет право на счастье!
Ведущие программы  -  Гоша Куценко (актер и музыкант, учредитель фонда помощи детям, больным ДЦП, “Шаг вместе”) и Ксения Алферова (актриса, соучредитель фонда помощи детям-аутистам и детям с синдромом Дауна “Я есть!”).Постоянный эксперт программы – доктор медицинских наук, профессор, главный детский невролог Москвы,  директор Научно-практического Центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения Москвы – Татьяна Тимофеевна Батышева.  

Рейтинги

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика я читаю Travel.UZ

Google+ Badge