01.10.2012

Салат "Листопад"




Назначение: Салат
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы

Салат красивый и яркий, как сама осень ! Вкусный и витаминный..

Ингредиенты:

  • Кабачок (желтый)
1 шт.
  • Томат
1 шт.
  • Листья зеленого салата
100 гр.
  • Листья базилика
по вкусу
  • Оливковое масло, соль, лимонный сок
по вкусу

Приготовление:

Кабачок нарезать на полоски ножом экономкой. Посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Помять немного рукой и оставить минут на 5.
На большую тарелку разложить листья салата, маринованные полоски кабачка ( можно придать им форму небольших кучек), кусочки томата и листики базилика. Посыпать свежей зеленью ( по желанию) и можно подавать к столу !

Рейтинги

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика я читаю Travel.UZ

Google+ Badge